カフェ💛エンラージ*シェフおすすめの魚料理🐟

公開日:2023/8/30

 

皆様こんにちは

 

当店に新鮮なお魚が入荷しました

シェフイチオシの魚料理が登場していますよ~

 

それがこちら。

 

ディナーAコース ホワイトサーモンのムニエル

 

  

『静岡県産 富士山ホワイトサーモンのムニエル』

 

サーモンを丸々1匹お召し上がりいただく、

ボリューム満点の一皿です

 

“サーモン”と聞いてイメージする色といえば?

もちろん“サーモンピンク”ですよね

 

しかし!今回は真っ白な身のホワイトサーモンを使用

淡泊な味わいで、柔らかふっくら食感

サーモン特有の脂も重く感じません

 

ここでポイントなのが「焦がしバターソース」

ジューシーでまろやかなソースとの相性が抜群

さらにアーモンドもたっぷりと入っているので、

香ばしくて風味豊かになっています

 

いつも食べているサーモンとは違った美味しさで、

初めて食べた時からホワイトサーモンの虜になりました

 

実はこのメニュー、小笠原シェフがベルギーにいた時から大切にしているレシピで、

当時から大人気だったため、いつか日本でもご提供したい!と思っていたそうです

そんなシェフのお話を聞きながら食べると、また深い味わいを感じました

 

ぜひお召し上がり下さい

 

 

さて

明日8/31(木)の日替わりランチは、

『冷製フレンチつけ麺』最終日です~

 

 

2023 夏のフレンチつけ麵 自家製麺

 

 

名残惜しいですが、本当にラストチャンスです

 

ご来店を希望される方は、お気軽にご連絡ください

空いている時間帯等、お知らせいたします

 

 

□・──────────────────────・□

 

お電話でのお問い合わせ:0120-512-357 

ネット予約  

https://www.enlarge.tokyo/cafe-enlarge

ホットペッパー

https://www.hotpepper.jp/strJ001222576/

定休日:日曜日・月曜日

 

最新情報は★公式Instagram★をチェック

 

□・──────────────────────・□

 

 

八王子店サラシナ

 

 

カテゴリー:カフェエンラージ |
  • Like! (7)