カフェ💛エンラージ*とろとろ牛ホホ肉の赤ワイン煮

最終更新日:2023/5/30 公開日:2020/12/5

こんにちは

 

最近は冷え込む日が続いていますね

そんな寒い日にぴったりのおすすめメニューをご紹介します

 

 

 

牛ホホ肉の赤ワイン煮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『牛ホホ肉の赤ワイン煮』

 

小笠原シェフがじ~~~~っくり煮込んだ牛ホホ肉は、ナイフいらず

口の中であっという間に溶けてしまうほど

とても柔らか~く仕上がっていました

 

もちろんお飲み物は赤ワインがおススメ

お肉のコクと赤ワインのコクが相まってまさに絶品です

 

そしてサイドのポテトペーストを合わせるとまろやかさが加わりより一層美味しくなります

 

 

 

自家製パン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特製の赤ワインソースも濃厚で、お肉の旨味をより引き立たせてくれます

『自家製パン』を合わせてご注文いただければ、

ソースを最後までお楽しみいただけます

 

自家製パンは表面のみカリッとしていて中はモチモチふわふわ

甘みもあり、単品だけでもご満足いただける味です

 

 

 

もちろん今回ご紹介したメニューに合うお酒もご用意しておりますので、

ホールスタッフ兼パティシエのあやかさんに聞いてみてくださいね

いつもバッチリ合うものを選んでいただいています

 

 

『牛ホホ肉の赤ワイン煮』はこの冬の定番メニューになっておりますので、

ご来店の際はぜひお召し上がりください

 

スタッフ一同、心よりお待ちしております

 

 

 

営業時間】

 

《ランチ》11:30〜14:00

《カフェタイム》14:00〜16:00(lo15:00)
《ディナー》17:30〜22:00(lo21:00)

 

定休日🌼日曜・月曜

 

ご予約はお電話、ホットペッパーより承っております。

お気軽にお問い合せください

:0120-512-357

 

 

八王子店サラシナ

カテゴリー:カフェエンラージ |
  • Like! (32)